Logo Background RSS

В Москве задержан подозреваемый в убийстве четверых

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 2, 2014

    Сотрудниками правоохранительных органов в московской области был задержан подозреваемый в убийстве четырех человек. Напомним, 27 января в сгоревших бытовках были найдены четыре трупа. Однако позже эксперты установили, что смерть наступила не от пожара, а от огнестрельных ранений. Данную информацию предоставили в пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел России по Московской области.
    Рабочие были расстреляны из автомата Калашникова, который позже охранники нашли в одном из шкафчиков торгового центре «IKEA», который расположен в подмосковных Химках.

    В Москве задержан подозреваемый в убийстве четверых

    В задержании подозреваемого принимали участие полицейские и сотрудники областного управления ФСБ. В пресс-службе отметили, что найти подозреваемого удалось благодаря камерам наблюдения в торговом центре. В данный момент мужчина задержан. Было возбуждено уголовное дело по факту убийства.
    Напомним, 28 января в одном из шкафчиков торгового центра «IKEA» был обнаружен укороченный автомата Калашникова — АКС74У. В соседней ячейке сотрудники обнаружили более сотни патронов к оружию.
    За день до случившегося, 27 января, пожарные тушили пламя в строительных бытовках. После того, как пожар потушили, было обнаружено четыре трупа. Позже выяснилось, что люди погибли от огнестрельного ранения.



Оставить комментарий

*