Logo Background RSS

Скарлетт Йоханссон больше не поддерживает сотрудничество с Oxfam International

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 2, 2014

    Голливудская знаменитость Скарлетт Йохансон была вынуждена отказаться от работы в совместных с организацией Oxfam International проектов. Официальная причина прекращения сотрудничества– это жесткая критика со стороны представителей компании, которая обрушилась на актрису после съемок в рекламных роликов аппаратов газированной воды израильского производства.

    Скарлетт Йоханссон больше не поддерживает сотрудничество с Oxfam International

    Руководство Oxfam International считает, что поддержка торговли с израильскими поселениями, которые находятся на западном берегу Иордана, ущемляет интересы палестинцев. Компания выступила сторонником экономического бойкота израильской стороны.

    Скарлетт Йохансон получила несколько предупреждений от представителей Oxfam в связи с ее активным участием в продвижении израильского бренда. Но актриса не собирается отказываться от выгодного сотрудничества: в ближайшее время она станет лицом израильского производителя SodaStream.

    В своем заявлении Скарлетт Йохансон подчеркнула, что, участвуя в съемках рекламного видеоролика, она не преследовала цель поддерживать позицию какой – либо из сторон политического конфликта.



Оставить комментарий

*