Logo Background RSS

В столице Никарагуа была объявлена экологическая тревога

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 2, 2014

    Второго февраля, в столице Никарагуа была объявлена экологическая тревога. Данное заявление передали местные СМИ, также они уточнили причину сложившейся ситуации. Тревога была объявлена в связи с пожаром, который произошел на одном из складов отходов пластика, который расположен вблизи озера Манагуа. Власти передали информацию, что в ходе пожара огонь уничтожил около 1 тысячи тонн пластика. К счастью, смертей в результате пожара не было зарегистрировано.

    В столице Никарагуа была объявлена экологическая тревога

    В данный момент, на месте происшествия все еще продолжают работать пожарные и группировки гражданской обороны. Люди используют вещества специального назначения, что бы подавить пожар. Стоит отметить, что из-за специфики материала, который говорит, в воздухе образовалось огромное облако, состоящие из ядовитых элементов.
    Фидель Морено, как официальный представитель мэрии столицы Никарагуа – Манагуа, рассказал о действиях властей в сложившихся обстоятельствах. Он заверил, что первоочередной задачей является тушение пожара, а уже после, выяснения причин загорания. Фидель заявил, что в процессе тушения задействованы самые крупные подразделения пожарной части и техники.



Оставить комментарий

*