Logo Background RSS

МИД Украины заявил, что власти выполнили все требования оппозиции

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 2, 2014

    Леонид Кожара, как Министр иностранных дел Украины, жестко откликнулся об оппозиционных политических сила в Украине. Выступая первого февраля на Международной конференции по безопасности в Мюнхене, Кожара заявил, что власть выполнила все важные требования оппозиции. Глава МИД Украины уверен, что отныне лидеры оппозиции должны взять на себя всю ответственность за порядок в Киеве и других регионах государства, а также за дальнейшее развитие сложившейся ситуации.

    МИД Украины заявил, что власти выполнили все требования оппозиции

    Также Леонид Кожара вспомнил и о радикалах, которые принимали участия в боях с силовиками. Тех людей, которые бросали коктейли Молотова (бутылки с зажигательной смесью) и принимали участие в захвате административных зданий, он назвал «террористическими группировками». Глава украинского внешнеполитического ведомства заявил, что то, что сегодня происходит на Украине, уже давно не является мирным протестом.
    Также во время своего выступления дипломат высказал свое мнение по поводу ассоциации с Евросоюзом. Он заявил, что отказ правительства от подписания договора является верным решением, так как обе стороны не были готовы к такому шагу.



Оставить комментарий

*