Logo Background RSS

У 14-летней девочки из США в кармане загорелся iPhone 5с

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 2, 2014

    Девочка, 14-лет отроду, жительница штата Мэн получила сильнейший ожог второй степени из-за своего мобильно телефона. Как сообщается, в ее кармане вспыхнул iPhone 5с. Местные СМИ сообщили, что происшествие случилось в пятницу в одной из средних школ штата. Девушка села за парту и услышала хруст в заднем кармане, буквально мгновение спустя из заднего кармана начал идти дым. Очевидцы рассказывают, что сначала девушка впала в панику, однако потом собралась и попыталась потушить пожар. В итоге девушке все-таки удалось укротить пламя, однако ее пришлось немедленно доставить в больницу. На теле пострадавшей были многочисленные ожоги.

    У 14-летней девочки из США в кармане загорелся iPhone 5с

    В компании «Apple» еще никак не прокомментировали случившееся.
    Сотрудники пожарной части, проведя небольшое расследование, нашли причину возгорание аппарата. Из их слов стало известно, что присаживаясь, девушка повредила корпус телефона, что в свою очередь повлекло к короткому замыканию аккумулятора.
    Стоит отметить, что такие ситуации с продукцией компании «Apple» не первые. Напомним, летом прошло года, пытаясь ответить на телефонный звонок, китаянку убило ударом тока.



Оставить комментарий

*