Logo Background RSS

Педофил-убийца из Камчатского края сядет на 18 лет

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 2, 2014

    В четверг был выдвинут приговор 26-летнему жителю Камчатского края, Вадиму Пошелюжному, которому вменялась педофилия и последующее убийство пасынка.

    Суд решил, что в заключении мужчина проведет 18 лет, причем сначала он три года будет пребывать в тюрьме, а потом отправится в исправительное поселение строгого режима. Также был частью удовлетворен поданный от родного отца ребенка цивильный иск на сумму в 350 000 рублей.

    Педофил-убийца из Камчатского края сядет на 18 лет

    У Пошелюжного была возможность пройти через суд присяжных, но он отказался. Изначально обвинение просило посадить Пошелюжного на 22 года.

    Было выяснено, что с октября 2012 и по апрель 2013 года подсудимый издевался над сыном своей сожительницы, которому было всего 8 лет. С января по апрель прошедшего года он также осуществлял по отношению к ребенку сексуальное насилие. Из-за нанесенных телесных повреждений мальчик умер.

    Также суд отметил, что такая ситуация произошла потому, что мать ребенка абсолютно не интересовалась тем, что творится. Поэтому женщина обвиняется в том, что не выполняла обязательств по воспитанию сына. Кстати, именно из-за того, что она не обратилась в больницу, заметив, что сыну плохо, мальчик и умер.



Оставить комментарий

*