Logo Background RSS

Слабые электрические импульсы – залог здорового сна человека

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 2, 2014

    Члены исследовательской группы «Нейроком» представили на обозрение россиян новое изобретение, которое заботится о том, чтобы сон человека был здоровым и крепким.

    Так, девайс фиксируется на ладони человека, который собирается лечь спать, и воздействует на организм посредством малых токов.

    Слабые электрические импульсы – залог здорового сна человека

    Как правило, проблемы со сном начинают появляться у людей за 40 или у людей, которые страдают депрессиями. Так, чтобы привести в норму сон таких людей, ученые создали такое устройство как «Здоровый сон».

    Сотрудники предприятия, которое занялось производством данного аппарата, говорят о том, что устройство устанавливает, заснул пользователь или нет, и, только убедившись в этом, начинает посылать мозгу спящего слабые электрические сигналы, сила которых едва достигает 10 микроампер. Устройство связано с засыпающим человеком при помощи электрода, зафиксированного на ладони.

    Кроме того, вам не придется волноваться о включении девайса, он сам активируется после того, как вы заснете. Устройство на протяжении всей ночи будет воздействовать слабым электрическим током на мозг спящего. Тесты показали, что после работы данного аппарата электроэнцефалограммы пациентов показывают исключительные результаты.



Оставить комментарий

*