Logo Background RSS

Барак Обама уверен, что Россия сможет обеспечить достойную безопасность на Олимпийских играх

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 1, 2014

    Президент США Барак Обама положительно высказался о мерах безопасности на Олимпийских играх в Сочи. По его мнению, Россия сможет предоставить должный уровень безопасности для гостей олимпиады.
    Журналисты поинтересовались у Обамы, посоветовал бы он Олимпиаду в Сочи для визита своим близким друзьям и родственникам. Президент Америки подчеркнул, что он уверен в России и в том, что они смогут обеспечить спокойствие на играх, однако всегда есть доля риска, если речь идет о международных мероприятиях.

    Барак Обама уверен, что Россия сможет обеспечить достойную безопасность на Олимпийских играх

    Обама добавил, что нельзя исключать риск, и что всегда есть одиночки или группы людей, которые хотят нанести вред окружающим. Как пример он привел Бостонский марафон, во время которого случился теракт.
    Также Обама добавил, что власти США и Российской Федерации координируют свои усилия в достижении максимальной безопасности во время проведения Олимпиады.
    Как заявил Президент, США тщательно изучали планы России в этой сфере и они могут дать гарантию, что Россия обеспечит безопасность не только спортсменов, но и всех гостей.
    Напомним, церемония открытия Олимпиады в Сочи пройдет 7 февраля, а сами игры будут длиться до 23 февраля.



Оставить комментарий

*