Logo Background RSS

В сети появились новые фото «Datsun»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Февраль 1, 2014

    Новые фотографии автомобиля «Datsun», которые появились в социальной сети, уже успели вызвать ажиотаж среди тех, кто ждет данную новинку. На фотоснимках автомобиль не представлен на подиуме концерна «Рено-Ниссан» и даже не внутри автосалона, а просто на улице.
    Как известно, «Datsun» будет доступен для продажи в конце августа – в начале сентября текущего года. Однако журналистам новинку дадут протестировать в июне. Сам автомобиль начнет производиться на конвейере в апреле. По некоторой информации покупателям предоставят две модели на выбор, это седан и хэтчбек с пятью дверями. На данном этапе компания не разглашает название автомобиля.

    В сети появились новые фото «Datsun»

    С технической стороны автомобиль не сильно будет отличаться от продукции «Lada». О многом говорит и тот факт, что новую модель будут производить на той ленте, где сейчас собирают «Lada Kalina» и «Lada Granta». Производитель решил лишь слегка изменить крышку багажника от «Granta», однако замок будет идентичный. Также похожими деталями будут ручки дверей как у «Lada», воздуховоды в салоне и зеркала.
    По предварительным данным, самая топовая комплектация не будет превышать порог в 400 тысяч рублей. В эту стоимость входит две подушки безопасности и кондиционер. Однако предполагается, что будет и более дешевая модель в базовой комплектации.
    На данный момент никакой официальной информации нет, однако она появится на следующей недели, после проведения пресс-конференции в Самаре, в которой примет участие Жерома Сего – глава марки «Datsun» в России.



Оставить комментарий

*