Logo Background RSS

По причине аномальных холодов в Ростове много пострадавших. Объявлено чрезвычайное положение

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 31, 2014

    Множество населенных пунктов лишились освещения, отопления, продуктов питания. Транспортная развязка в этих местах серьезно воредилась. В нескольких поселках люди замерзают.

    Большинство районов области обесточены, а в них от электричества напрямую зависит жизнь людей. В четырнадцати километрах от Ростова люди замерзают по причине отсутствия тепла и освещения. Учебные учреждения и детские садики не работают уже несколько дней. Ситуация накаляется тем, что спасательные машины и машины с продовольственными товарами не могут добраться до жителей поселка Хопра– его замело снегом.

    Жители поселка Красный Крым Мясниковского района Ростовской области сообщают о снежных заносах, высота которых приравнивается к росту человека.

    Люди не могут даже добраться до магазина с продовольствием. Вся техника, которая должна была расчистить дороги, отозвана в Таганрог.

    Администрация к настоящему времени не может применить никаких действий, а температура между тем продолжает стремительно падать. В магазинах нет хлеба и других продуктов первой необходимости.

    Прокурором Ростова-на-Дону Петром Треглазовым было доложено о нарушениях в работе служб ЖКХ.

    По причине аномальных холодов в Ростове много пострадавших. Объявлено чрезвычайное положение

    Муниципальная техника выехала на работу в количестве шестидесяти шести единиц из четырехсот, а скорая смогла выйти на линию только к пяти часам вечера. Уже зарегистрировано несколько летальных исходов по причине того, что машина не смогла вовремя прибыть на место происшествия.



Оставить комментарий

*