Logo Background RSS

Виталий Кличко прокомментировал факт пыток над лидером Автомайдана – Дмитрием Булатовым

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 31, 2014

    Сегодня с утра, 31 января, СМИ сообщили, что Виталий Кличко, как лидер политической партии «УДАР», посетил Дмитрия Булатова.
    Кличко высказал журналистам свое мнение по поводу данной ситуации. Он считает, что данный жест это банальное запугивание людей, которые открыто выступают против нынешней власти. Виталий заметил, что это уже не первый случай и уже достаточное количество людей пострадали: некоторых избили, некоторых судили, другим же побили автотранспорт. Напомним, Дмитрий является лидером Автомайдана, его похитил неделю назад и подвергали страшным пыткам, рассказал лидер «УДАРа».
    Не секрет, что три дня назад Виталий Кличко обращался в генпрокурору, дабы те скорее начали объективное расследование по факту исчезновения Дмитрия Булатова.

    Виталий Кличко прокомментировал факт пыток над лидером Автомайдана – Дмитрием Булатовым

    Как известно, накануне в СМИ прокатилась информация о том, что Дмитрий Булатов появился. В данный момент он находится в больнице, откуда рассказал, как ему удалось добраться до людей. С его слов похитители выкинули его из автомобиля в лесу, выйдя из которого он обнаружил деревушку, там его приютили местные жители. Уже из дома хозяев он позвонил друзьям, которые доставили его в больницу. На теле пострадавшего были многочисленные порезы, сам активист был избит, была порезана щека и отрезан кусочек уха.
    Неделю назад в СМИ появилась информация, что Дмитрий Булатов с 23 января не выходит на связь с близкими и родственниками.
    В тот же день жена Дмитрия Булатова написала заявление в милицию, которая открыла уголовное дело по статье 115 УК Украины – умышленное убийство.



Оставить комментарий

*