Logo Background RSS

Житель Красноярского края отличился – в припадке ревности выбил сопернику зубы и впоследствии цитировал в зале суда легенды Древней Греции

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 30, 2014

    Судом Красноярского края  в понедельник был осужден мужчина, который жестоко издевался над любовником своей сожительницы, вырывая ему зубы пассатижами. Обвиняемый, уже ранее бывший судимым по статьям разбой и грабеж, на суде искал себе оправдания в древнегреческих мифах.

    Лесосибирский местный суд огласил приговор – три с половиной года лишения свободы. Срок ревнивец будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

    Житель Красноярского края отличился – в припадке ревности выбил сопернику зубы  и впоследствии цитировал в зале суда легенды Древней Греции

    Обвиняемый в припадке ревности удалил пассатижами пять зубов своему недавнему другу, потом ножом он нанес ему удар в грудную клетку и сломал теми же пассатижами фалангу мизинца левой руки.

    В прокуратуре отмечают особую  жестокость «отелло» -  потерпевший получил травмы средней и легкой степеней тяжести.

    Во время суда обвиняемый горячо отрицал все обвинения в свой адрес, невзирая на показания, четко говорившие об обратном, а в качестве последнего слова очень эмоционально поведал всем древнегреческую легенду, оправдывая ею свою полную невиновность. О том, какую именно легенду рассказал им задержанный, следствие не уточняет. Причем учитывая его жестокость в предыдущих преступных эпизодах, когда он ранил в ногу сообщника ножом за пассивность последнего, и его нежелание “идти на дело”, суд обдумывает решение посадить обвиняемого за решетку на пять с половиной лет.



Оставить комментарий

*