Logo Background RSS

Фильм «Жизнь Адель» был признан пропагандой педофилии

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 30, 2014

    Представителями российской организации Лиги безопасного интернета в кинофильме «Жизнь Адель» была замечена скрытая пропаганда педофилии.

    После того, как данный нюанс был учтен, члены организации пришли к выводу, что необходимо обратиться к Роскомнадзору с просьбой о наложении запрета на распространение вышеуказанного фильма в сети Интернет. Как отмечают эксперты, в киноленте «Жизнь Адель» имеются интимные сцены, которые могут трактоваться как порнография. Кроме того, в соответствующего рода сценах непосредственное участие принимают молодые люди, не достигшие совершеннолетнего возраста.

     

    Фильм «Жизнь Адель» был признан пропагандой педофилии

    Отметим, что изначально, появление кинокартины вызвало общественный резонанс. Кто-то, кто успел просмотреть фильм, отзывались о нем, как о шедевре кинематографии, а остальные отстаивали мнение, что данное кино ничего общего с проявлением истинного искусства не имеет и не должно транслироваться на широких экранах.

    Напомним, фильм «Жизнь Адель» увидел свет в конце минувшего года. В данной киноленте рассказывается о сложных взаимоотношениях между двумя девушками-подростками. Режиссером картины выступил француз Абделатиф Кешиш.



Оставить комментарий

*