Logo Background RSS

Врачи дают дочери Кончаловского шанс до апреля 2014 года

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 29, 2014

    К сожалению, медики констатируют неутешительный факт – состояние Марии Кончаловской после трагической аварии не улучшается. Напомним, в октябре прошло года, семья Кончаловских попала в аварию. Все члены семьи пережили ее нормально, однако Мария попала в кому и до сих пор не приходит в себя.
    Стоит отметить, что чем дольше девочка находится в коме, тем меньше шансов у нее на полное выздоровление. Врачи клиники Марселя, где лежит пациентка, начинают беспокоиться, что Мария не сможет прийти в себя.

    Врачи дают дочери Кончаловского шанс до апреля 2014 года

    На днях СМИ еще раз вспомнили о трагичной судьбе дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Практически каждое издание напоминает, что с каждым днем шансы на полноценную жизнь девочки гаснут.
    Медики сделали официально заявление, что если Мария не выйдет из комы до апреля 2014 года, то шансов на выздоровление у нее практические не останется.
    Так как пребывание дочери в больнице достаточно дорогостоящее, родители постепенно начали возвращаться к работе. Андрей Кончаловский начал работу над новым фильмом, а Юлия Высоцкая в феврале проведет мастер-класс по кулинарии в Италии.



Оставить комментарий

*