Logo Background RSS

В штате Оклахома девушка, упавшая с 900-метровой высоты, чудом осталась в живых

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 29, 2014

    Двадцать шестого января в реанимационное отделение штата Оклахома была доставлена шестнадцатилетняя девушка по имени Макензи Уэзингтон. Юная экстрималка прыгнула с парашютом, однако спортивное снаряжение заклинило и не раскрылось. В результате, жительница Техаса попала в реанимацию с многочисленными переломами после того, как упала с высоты, равно 900 метрам.

     

    В штате Оклахома девушка, упавшая с 900-метровой высоты, чудом осталась в живых

    Известно, что пострадавшая проживает в американском городе Джошуа. На данный момент девушка находится на больничной койке. То, что после такого падения девушка осталась жива – это просто чудо. Отметим, что перед тем, как совершать прыжок с парашютом Макензи Уэзингтон прошла соответствующий инструктаж.

    Родители дали девушке разрешение на то, чтобы она совершала прыжки с парашютом. Кроме этого, известен тот факт, что отец Макензи также прыгнул в тот злополучный день с парашютом за несколько минут до неудачного прыжка своей дочери.

    Во время падения на землю девушка повредила себе печень, а также получила перелом тазобедренных костей, ребер, лопаток и поясничного позвонка. По словам лечащего врача Макензи, девушке с каждым днем становится лучше и предположительно, через несколько дней девушку должны будут выписать из реанимационного отделения.



Оставить комментарий

*