Logo Background RSS

ООН получит от РФ около двух миллионов американских долларов

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 28, 2014

    Со стороны Российской Федерации ООН будет выделено порядка двух миллионов американских долларов на реализацию программы по продовольствию и переоборудованию парка грузовых транспортных средств, необходимых для осуществления перевозки международной помощи.

    ООН получит от РФ около двух миллионов американских долларов

    Правительством РФ было принято решение, согласно которому в течение текущего и последующего годов из казны государства ООН будет выдано более полутора миллионов долларов. Данное положение продиктовано тем, что Россия намеревается реализовать Всемирную программу по продовольствию. Именно для этого существует необходимость в полном переоснащении всех грузовиков, которые задействованы в транспортировке международной гуманитарной помощи.

    Отмечается, что из федерального бюджета в период с 2014 по 2015 года будет выделено около семисот тридцати миллионов рублей, которые пойдут на покупку КамАЗов, которые в последствие будут перенаправлены в фонд программы по продовольствию. Помимо этого, планируется приобрести передвижные автомастерские и топливозаправщиков, которые также будут переданы в соответствующую программу. Деньги выделят МЧС.



Оставить комментарий

*