Logo Background RSS

Очередной бизнесмен покорил сердце Волочковой

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 28, 2014

    Анастасия Волочкова, которая больше известна не как балерина, а как женщина, которая пленили сердца многих известных бизнесменов сегодня  снова поддалась эмоциям и позволила себе закрутить роман с очередным богачом по имени Вагиф Пейсахов. Пара влюбленных была поймана папарацци в самый интересный момент.

    Очередной бизнесмен покорил сердце Волочковой

    Анастасия Волочкова отметила свое тридцативосьмилетние с размахом. Именинница пригласила родственников, друзей и знакомых на праздничное мероприятие в Golden Palace. Журналисты, присутствующие на празднике, отмечали тот факт, что прима-балерина прибывала в прекрасном настроении и улыбка не сходила с ее лица.

    После того, как «официальная часть» мероприятия подошла к концу, виновница торжества отправилась в караоке-клуб. Журналисты, которые последовали за Волочковой стали свидетелями того, что балерина отправилась в увеселительное заведение не одна, а в сопровождении презентабельного мужчины – бизнесмена Вагифа Пейсахова.

    Тот момент, когда влюбленные перестали скрывать свои истинные чувств и поддались эмоциональному порыву – находчивые папарацци тут же зафиксировали на свои фотоаппараты. Снимки уже опубликованы во многих СМИ.



Оставить комментарий

*