Logo Background RSS

В Калмыкии школьник изготовил бомбу, которая внезапно взорвалась

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 28, 2014

    На данный момент представители правоохранительных органов проводят доследственную проверку, которая позволит выяснить  возможность причастности школьника к прогремевшему в одном из жилых помещений Калмыки взрыву. Известно, что мальчик в городе Лагань изобрел самодельную бомбу, которая внезапно сработала. В итоге, взрыв повлек за собой тяжелые увечья школьника, который является сыном одной из учительниц, работающих в местном учебном заведении.

    В Калмыкии школьник изготовил бомбу, которая внезапно взорвалась

    Самодельная взрывчатка сработала в половине шестого вечера 26 января. Квартира, где прогремел взрыв, располагается в одном из домов, находящихся на улице Солнечной. С множеством телесных повреждений и ожогами юный «самоделкин» был доставлен в городскую больницу, где врачи оценили состояние ребенка как особо тяжелое.

    По предварительным данным, следователи отмечают, что школьнику удалось самостоятельно изготовить бомбу из тех химических материалов, которые находились у него дома. Для того, чтобы создать взрывчатку, юноше понадобились гвозди, подшипники и гайки, которые он использовал в качестве поражающих элементов для собственноручно изготовленного взрывного устройства.

    Следствию предстоит узнать, какую цель преследовал школьник, сооружая бомбу, «начиняя» ее поражающими элементами.



Оставить комментарий

*