Logo Background RSS

В центре столицы РФ найден голый мужчина с многочисленными ножевыми ранениями по всему телу

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 27, 2014

    На одной из центральных улиц столицы России было найдено тело мужчины, которое полностью было изранено многочисленными ножевыми проколами. Отметим, что пострадавший лежал посредине тротуара совершенно голый.

    Как рассказал один из представителей правоохранительных органов, тело мужчины было обнаружено по адресу: Москва, улица Малый Краснопрудный тупик, здание №1.

    В центре столицы РФ найден голый мужчина с многочисленными ножевыми ранениями по всему телу

    На данный момент никаких подробностей, касающихся происшествия не оглашается. Сотрудники ГУ МВД РФ по Москве отказываются комментировать сложившуюся ситуацию.

    Отмечается, что к тому моменту, как тело израненного мужчины, было найдено, пострадавший еще был жив и пытался бороться за свое нахождение в этом мире, как мог, однако к тому моменту, как подъехала машина скорой помощи, мужчину, который находился с многочисленными ножевыми ранениями, покинули силы и он скончался.

    Представителями Следственного Комитета РФ было возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей про умышленное убийство. По предположительным прогнозам следствия, смертельные ножевые ранения мог нанести пострадавшему человек, который совершил свой ужасный поступок по причине личной неприязнью к погибшему. К настоящему моменту основной круг лиц, с которыми общался погибший, установлен.  Проходят следственные мероприятия по поимке виновного.



Оставить комментарий

*