Logo Background RSS

Александр Новиков незаконно снял номерной знак с припаркованного возле церкви автомобиля

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 27, 2014

    Известному певцу и шоумену Александру Новикову очень не понравился факт того, что кто-то поставить свой автомобиль марки «Пежо» на то парковочное место, где обычно ставит свой «Мерседес» шансонье.

    Как стало известно, когда Александр Новиков подъехал к храму на Крови, музыкант увидел, что на привычном для него месте уже припарковалась какая-то машина. Ни долго думая, Новиков вышел из своего автомобиля, оторвал номерной знак на неудачно припаркованном транспортном средстве, и, как ни в чем не бывало, проехал чуть дальше для того, чтобы оставить свой «Мерседес» и отправится оп запланированным делам.

    Александр Новиков незаконно снял номерной знак с припаркованного возле церкви автомобиля

    После того, как владелец пострадавшего автомобиля узнал от очевидцев имя того, кто оторвал номерной знак с его машины, поспешил обратиться в правоохранительные органы. Однако, в полиции сразу уточнили о том, что уголовное дело заведено не будет- правонарушитель отделается уплатой штрафа.

    Отметим, что шансонье не впервые становится фигурантом подобного события. Годом ранее Александр Новиков решил открепить номерной знак от автомобиля, который принадлежал директору по производству «Горводоканала», располагающегося в Екатеринбурге.



Оставить комментарий

*