Logo Background RSS

Временное перемирие между митингующими и силовиками в Киеве

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 26, 2014

    На данный момент ситуацию в украинской столице на улице Грушевского можно вкратце охарактеризовать как относительно спокойной. Все еще дымятся покрышки автомобилей, которые митингующие подожгли в борьбе против силовиков. Митингующие не расходятся и не собираются покидать Евромайдан, пока идет перемирие с сотрудниками правоохранительных органов, люди строят баррикады из снега.

    Временное перемирие между митингующими и силовиками в Киеве

    Последние два дня в столице относительно спокойно, так как несколько дней назад, и особенно в ночь на пятницу, проходили ожесточенные бои с применением светошумовых гранат и резиновых дубинок со стороны силовиков, и камнями, палками и бутылками с зажигательной смесью со стороны митингующих.
    СМИ Украины передают, что возле линий из правоохранителей в некоторых местах собираются митингующие и выкрикивают «Слава Украине!» и «Героям Слава!».
    Известно, что правоохранители не принимают абсолютно никаких активных действий. Силовики используют водометы, только не для разгона людей, а для тушения маленьких пожаров, которые то и время появляются на улице.



Оставить комментарий

*