Logo Background RSS

В США восстановили внешний вид погибшего от рук «русской мафии»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 26, 2014

    В течении года полиция штата Иллинойс продолжает расследование убийства, в котором видят «русский след». До сих пор не установлена особа погибшего, хотя есть предположения, что это выходец из России. Однако на днях криминалистами и антропологами был восстановлен внешний облик убитого. Сделали это по полуразложившемуся трупу, который случайно обнаружил охотник.

    Год назад охотник просто споткнулся о лежащий на земле череп, в затылке которого виднелось небольшое входное отверстие.

    В США восстановили внешний вид погибшего от рук «русской мафии»

    После осмотра места находки эксперты собрали еще 40 костей и вещи 44-46 размера, в карманах которых нашли несколько российских монет.

    Следователь Джон Париси связался со своими российскими коллегами, поскольку на данный момент считается, что убийство могло быть местью за долги перед группировками из Восточной Европы. Следователи из РФ не отвергли такую возможность, хотя и отметили, что данных для окончательных выводов пока слишком мало.

    По словам антропологов, которые восстанавливали внешность убитого, это был мужчина от 30 до 50 лет, рост которого составлял около 182 см. Также специалисты уверяют, что отверстие на затылке не относится к результатам пулевого ранения. Впрочем, любые другие повреждения на костях отсутствуют.



Оставить комментарий

*