Logo Background RSS

В Москве полиция задержала грабителей пункта приема металлолома

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 25, 2014

    Московские правоохранители задержали вооруженных грабителей, которых подозревают в нападении на сотрудника пункта приема металлолома. Во время задержания подозреваемые оказали сопротивления сотрудникам полиции.
    Задержанные оказались безработными, при себе они имели боевой пистолет марки «Walther», а также травматическое оружие отечественного производства. Все изъятое оружие было направлено на экспертизу, сообщают источники в правоохранительных органах.
    Как рассказали в пресс-центре, в ходе розыскных мероприятий в ночь на пятницу один из отрядов полиции двигались в районе Рябиновой улицы на западе Москвы. Примерно в 03:00 полицейские услышали стрельбу и, чуть спустя, увидели людей, бегущих в их сторону.

    В Москве полиция задержала грабителей пункта приема металлолома

    В соответствии с должностной инструкцией полицейские попытались разобраться в ситуации, однако для этого им нужно было остановить граждан. Они предприняли попытку остановить людей приказав лечь им, однако в ответ прогремели выстрелы. Тем ни менее, полицейским удалось задержать грабителей.
    Как выяснилось позже, перед тем как начать перестрелку с сотрудниками, москвичи ворвались в пункт приема металлолома и, пригрозив охраннику пистолетом, заставили его отдать им все имеющиеся денежные средства.
    Помимо изъятого оружия было обнаружено и 300 тысяч похищенных денег. Против злоумышленников возбудили уголовное дело.



Оставить комментарий

*