Logo Background RSS

Правоохранители изъяли крупную партию героина в Воронежской области

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 25, 2014

    В ходе операции, проведенной сотрудниками ФСБ и МВД в Воронежской области, была обнаружена и изъята крупная партия контрабандного героина. По предварительным сведениям, груз направлялся в Московскую область из Ближнего Востока.

    Продолжается расследование происшествия. На данный момент ведется допрос пока единственного подозреваемого в организации незаконных поставок наркотиков. Им оказался 47 – летний житель Ставропольского края. Другие лица, которые могут быть связаны с организацией транспортировки наркотиков, пока не установлены.

    Правоохранители изъяли крупную партию героина в Воронежской области

    Героин удалось обнаружить благодаря бдительности сотрудников ДПС, которые остановили машину у одного из постов. В ходе досмотра было в авто было найдено около 100 кг героина, который преступник спрятал по всему авто.

    Изначально СМИ сообщали только о 10 кг наркотиков, но после проведенного тщательного осмотра машины, была обнаружена крупная партия. Вещества, найденные в ТС, правоохранители отправили в лабораторию, сотрудники которой провели анализы и установили, что это героин.



Оставить комментарий

*