Logo Background RSS

По новому контракту Фабио Капелло будет зарабатывать 9 миллионов евро в год

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 24, 2014

    Николай Толстых, который является президентом РСФ, прокомментировал недавно подписанный контракт. Речь идет о договоре с главным тренером Российской сборной по футболу.
    Как известно, сегодня был подписан договор, исходя из которого, Фабио Капелло останется на своей должности до 2018 года, следовательно, до конца ЧМ 2018 года.
    Теперешний договор расширяет возможности и сферы влияния тренера. Отныне Фабио Капелло будет курировать институты национальных сборных по футболу, а также молодежную и юношескую сборную России.
    Как отмечают, очень важно, чтобы в команде работали специалисты высочайшего уровня. Только так можно воспитывать будущих звезд и специалистов футбола.
    Как известно, Фабио Капелло является знатоком своего дела, заявил Николай Толстых, также он добавил, что очень рад, что Фабио будет продолжать курировать работу сборной.
    На данный момент для тренера главной задачей является подготовка команды к приближающемуся ЧМ-2014 года в Бразилии.

    По новому контракту Фабио Капелло будет зарабатывать 9 миллионов евро в год

    Капелло уже сегодня приступил к работе. Он отправился на сборы, для общения с тренерами российских клубов и их руководителями.
    Как сообщилось журналистам, РСФ не рассматривал другие кандидатуры, так как они прекрасно знают возможности Фабио Капеллы как тренера.
    Все усилия были направлены на подписания контракта с Капелло, благо он с радость пошел на контракт. Как заметил Фабио, в России для него созданы благоприятные условия для плодотворной работы.
    Хоть Николай Толстых и не огласил сумму заработка Капелло по новому контракту, ссылаясь на то, что это конфиденциальная информация, журналистам все же стали известны подробности контракта. Так по новому контракту Фабио Капелла будет получать девять миллионов евро в год.



Оставить комментарий

*