Logo Background RSS

На Камчатке женщина убита за то, что выпила лосьон для бритья

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 24, 2014

    На днях расследование уголовного дела, которое было заведено в отношении тридцатипятилетнего жителя Петропавловска-Камчатского, подошло к логическому завершению. В деле указывается, что обвиняемый подозревается в убийстве женщины, проживающей с ним. Мотив убийства – месть и проявление агрессии по причине того, что сожительница, злоупотребляющая алкогольными напитками, выпила лосьон для бритья, принадлежащий обвиняемому.

    Как стало известно, мужчине выдвинули обвинение в причинение женщине тяжких телесных повреждений, которые стали основной причиной смерти потерпевшей.

    На Камчатке женщина убита за то, что выпила лосьон для бритья

    Следователи отмечают, что конфликт между обвиняемым и сорокаоднолетней его сожительницей произошел в ночь с тридцатого на тридцать первое августа 2013 года. Мужчина, будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, руководствуясь неприязнью к своей сожительнице и обидевшись  на женщину за то, что она в качестве спиртосодержащей жидкости употребила его лосьон для бритья, пришел в ярость и нанес своей сожительнице многочисленные телесные повреждения практически по всем частям тела, в том числе и по голове – это стало основной причиной, по которой пострадавшая скоропостижно скончалась в палате одной из местных больниц.

    Сейчас уголовное дело передано на вынесение обвинительного приговора в прокуратуру.



Оставить комментарий

*