Logo Background RSS

Кристина Асмус снова выйдет на сцену

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 24, 2014

    Российская актриса, звезда телевизионного сериала «Интерны» и супруга юмориста Гарика «Бульдога» Харламова, Кристина Асмус, не пробыв в декретном отпуске и месяца, намерена снова вернуться на съемочную площадку.

    Стиоит напомнить, что пятого января 2014 года актриса родила своему супругу ребенка. Однако, в отличии от тех мам, которые не связаны с построением актерской карьеры и могут позволить себе полноценный декретный отпуск, Асмус не может находится в таком положении. Молодая мама снова возвращается в рабочий ритм.

    Кристина Асмус снова выйдет на сцену

    Актриса говорит о том, что очень ценит тот период, который сейчас с ней происходит – единение с ребенком, кормление грудью, убаюкивание – все это доставляет Кристине Асмус предельную радость. Однако молодая мама не может жить без дополнительного допинга, который выглядит в виде выхода на сцену, съемок, новых ролей, зрителей, аплодисментов и похвальных улыбок. Супруга Харламова очень соскучилась по нахождению на сцене и решила снова испытать себя в привычной роли – в роли актрисы.

    Отметим, что перед тем, как родить ребенка, Кристина Асмус принимала участие в репетиции спектакля «Гамлет», где исполняла роль Офелии.  Данный спектакль был поставлен Олегом Меньшиковым и в здании Театра имени Ермоловой. Известно, что впервые данный спектакль был представлен зрителям двадцатого января ткущего года, однако в числе участвующих в нем Кристины Асмус не было. Но сегодня и завтра Актриса выйдет на сцену, где сыграет роль Офелии.



Оставить комментарий

*