Logo Background RSS

Адвокатессе запрещено появляться в следственном изоляторе из-за сексуального контакта с подзащитным

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 24, 2014

    В одном из московских СИЗО разыгрался настоящий бразильский сериал: молодую девушку-адвоката застали занимающейся сексом со своим подзащитным, которого обвиняют по подозрению в краже. Парень ранее уже был привлечен к уголовной ответственности, девушка является представителем Московской областной коллегии адвокатов.

    За этот поступок никакой ответственности адвокат нести не будет, однако к ней применят воспитательные меры.

    Адвокатессе запрещено появляться в следственном изоляторе из-за сексуального контакта с подзащитным

    Похожая ситуация произошла в штате Мэриленд в прошлом году, когда один из опаснейших преступников настолько приглянулся четырем женщинам- служительницам закона, что те зачали от него пятерых младенцев.

    В штате Индиана произошло вопиющее событие – пятидесятидвухлетняя судья была уличена в сексуальных контактах с юным вором, приговоренным к долгосрочному заключению.

    Стоит также вспомнить о знаменитом «Тюремном романсе» – в основу фильма легли реальные события. Сергея Мадуева осудили за разбой и убийство, однако негодяй сумел втереться в доверие к следователю Наталье Воронцовой, и та сделала отчаянную попытку помочь ему сбежать из тюрьмы «Кресты», которая закончилась для влюбленных неудачей. В результате Мадуев скончался в тюрьме в 2000 году, а следователь Воронцова была приговорена к семи годам лишения свободы в тюремной колонии.



Оставить комментарий

*