Logo Background RSS

Илья Рутберг госпитализирован

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 24, 2014

    Рутберг, звезда многих советских кинолент, недавно снявшийся в фильме под названием «На нейтральной полосе», вышедшем на экраны в прошлом году, был госпитализирован с диагнозом язва голени трофического типа. На данный момент с родственниками театрального деятеля и мастера пантомимы связаться не удалось.

    Как сообщили достоверные источники, дочь Рутберга Юлия , актриса театра Вахтангова, игнорирует месседжи, которые приходят на ее мобильный.

    Илья Рутберг госпитализирован

    Врачи пока надеются обойтись без вмешательства хирургов, и лечение актера на сегодняшний момент осуществляется исключительно медикаментозным путем. Чтобы заболевание, опасное своими тяжелыми осложнениями, не перешло в прогрессирующую стадию, актер будет находится под комплексным наблюдением лучших специалистов в этой области. 

    Илья Григорьевич Рутберг прославился благодаря мастерскому исполнению пантомим, также он является одним из идейных вдохновителей и основателей Студенческого театра МГУ.  Сейчас под его чутким руководством находится уникальная в своем роде Кафедра Пантомимы и Пластической культуры театра.



Оставить комментарий

*