Logo Background RSS

В Магадане мужчина изнасиловал свою 6-летнюю племянницу

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 23, 2014

    Прокуратурой Магаданской области утверждено заключение в обвинении гражданина тридцати восьми лет, который насильно принудил к половому акту свою шестилетнюю племянницу. Известно, что обвиняемый мужчина является жителем областного центра.

    В Магадане мужчина изнасиловал свою 6-летнюю племянницу

    В ведомстве отмечается, что обвиняемый приехал в поселок под названием Талая в августе прошлого года для того, чтобы проведать своих родственников, а также отпраздновать в кругу семьи свой тридцать восьмой день рождения. После того, как обвиняемый вернулся с бурно прошедшего празднования, он застал свою шестилетнюю племянницу спящей. Воспользовавшись данным положением вещей, мужчина надругался над своей малолетней родственницей и совершил над ней насильственный акт сексуального характера.

    В прокуратуре уточняется, что обвиняемый не единожды изнасиловал шестилетнюю девочку – он надругался над племянницей в доме, в своем автомобиле и в лесу.

    Мера пресечения, которая избрана в отношении обвиняемого мужчины, представлена в виде тюремного заключения. В настоящий момент насильник находится в следственном изоляторе. После того, как судом будет вынесено соответствующее решение, мужчину ожидает лишение свободы сроком от двенадцати до двадцати лет.



Оставить комментарий

*