Logo Background RSS

Мужчина, который ранил двух работников Росздравнадзора, признан психически ненормальным

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 23, 2014

    Мужчину, который в октябре менявшего года ранил при помощи стамески двух работников офиса Росздравнадзора, а также облил помещение бензином, был признан медиками невменяемым, поскольку врачи констатировали, что у него прогрессирующее психическое расстройство.

    Мужчина, который ранил двух работников Росздравнадзора, признан психически ненормальным

    Напомним, что возмущенный мужчина ворвался офис Росздравнадзора и начал агрессивно жаловаться на то, что ему никак не удается получить необходимый рецепт для покупки антидепрессантов. Во время криков, мужчина облил одну из сотрудниц офисного помещения бензинов и успел ранить двух мужчин. После данного инцидента прокуратурой было возбуждено уголовное дело, согласно которому мужчине грозит не менее семи – восьми лет тюремного заключения.

    В отношении злоумышленника была проведено комплексное судебное психологическое и психиатрическое обследование, результаты которого показали, что у мужчины серьезное хроническое психологическое заболевание.

    Экспертами был сделан вывод, что подозреваемый нуждается в принудительном лечении на территории специализированного психиатрического стационара. Дело направлено в суд на рассмотрение.



Оставить комментарий

*