Logo Background RSS

На «ИжАвто» будут производить модели «Nissan»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 23, 2014

    Отечественный автомобильный завод, который расположен в Ижевске, в середине 2014 года начнет производство автомобилей марки «Nissan». В частности, благодаря работе Ижевского автопрома, на авто-рынках России появится Nissan Sentra, который по всей видимости, заменит Nissan Tiida.

    На «ИжАвто» будут производить модели «Nissan»

    Nissan Sentra

    Как известно Nissan Sentra является достаточно компактным автомобилем, который был спроектирован и разработан на «Nissan Motors», этот автомобиль является экспортной версией Nissan Sunny. Новинка является третьим поколением Bluebird Sylphy, однако благодаря тому, что его производят на «АвтоВАЗе», нам он известнее как Nissan Almera. Nissan Sentra основывается на платформе «B» или же ее вытянутом варианте «B0». Второе поколение же основывается на платформе под маркировкой «V». Она же служит основой и для хэтчбека Pulsar и для Nissan Tiida (C12).
    Стоит отметить, что на американском рынке Nissan Sentra продается с 130 л.с. и двигателем объемом в 1,8 литра. Стоимость данного автомобиля за рубежом составляет 16 тысяч долларов.
    Напомним, в данный момент «ИжАвто» выпускает Lada Granta, однако в будущем планируется производства той же модели, однако в кузове хэтчбек.



Оставить комментарий

*