Logo Background RSS

Lifan стал самой популярной маркой на территории России среди «китайцев»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 22, 2014

    Исходя из итогов прошлого года, самым популярным брендом на территории Российской Федерации стал Lifan. Продажи данной компании выросли на треть (33,7%) до 27 тысяч автомобилей. Наибольшей популярностью среди россиян пользуется модель кроссовер Lifan Х60.
    Согласно информации Ассоциации европейского бизнеса в России, в прошедшем году в России было продано практически 16 тысяч кроссоверов, что составляет 57,55% от общего объема реализации компании. Как известно, кроссовер Х60 появился в продаже на территории Российской Федерации только весной 2012 года.
    Следом за Х60-м идет Lifan Solano. Компании удалось реализовать 9,5 тысяч экземпляров, что равняется 34,365% от общих продаж. Возможно, этому послужило то, что в прошлом году появилась версия с автоматической коробкой передач.

    Lifan стал самой популярной маркой на территории России среди «китайцев»

    Сам производитель заверяет, что он уже третий год лидирует в России как самая популярная марка. Бренд надеется в 2014 году остаться в лидерах и не сдавать своих позиций. Компания надеется на успех благодаря вводу новых моделей, так на отечественном авто-рынке появится Lifan 720, который будет оснащен двигателем объемом 1,8 и пятиступенчатой, механической коробкой передач. Кроме того, в продажу поступит Lifan 530 Cellia – это малолитражка с расходом топлива 4,3 л на 100 км. Данная модель должна будет заменить Lifan 520 Breez. Также многие ожидают появления Lifan Solano в новом кузове.
    В компании отмечают, что у них есть достаточно амбициозные планы по освоению рынка России, также они уверены, что рост в треть от имеющихся объемов продаж – далеко не предел. Такую информацию журналистам предоставил генеральный директор OOO «Лифан Моторс Рус» г-н Сунь Цзэцзюнь.



Оставить комментарий

*