Logo Background RSS

Мария Кожевникова ждет ребенка

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 22, 2014

    Известная российская актриса, которая приобрела славу благодаря сериалу «Универ» – Мария Кожевникова, скоро станет мамой. Такую информацию журналистам предоставил отец Марии – политик и хоккеист Александр Кожевников. Александр даже назвал пол будущего ребенка – он с гордостью сообщил, что это будет мальчик.
    Как известно, летом прошлого года Мария Кожевникова вышла замуж. Церемония проходила «за семью замками» в условиях секретности в Ницце. Связано это с тем, что Мария не любит афишировать свою личную жизнь. Мария все настолько тщательно скрывает, что прессе до сих пор не ничего выяснить про избранника Кожевниковой. Известно только что его зовут Евгений, и он не связан ни с кинематографом, ни с политикой. По некоторым данным Евгений занимается недвижимостью.

    Мария Кожевникова ждет ребенка

    Несмотря на то, что Мария находится в положении, она все еще продолжает заниматься политикой и сниматься в кино. Стоит отметить, что достаточно успешно. В последнее время Кожевниковой удалось отбиться от амплуа «Аллочки» из знаменитого телесериала, тем самым она доказала, что может играть серьезных, многогранных персонажей.
    Стоит отметить, что два года назад в СМИ уже появлялась информация о беременности Марии, и что она якобы родила дочь. Однако тогда актриса на корню пресекла все слухи по этому поводу.



Оставить комментарий

*