Logo Background RSS

Студенты одного из университетов Шотландии хотят видеть на посту ректора беглого сотрудника ЦРУ

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 22, 2014

    Студенты университета Глазго провозгласили кандидатуру своего нового ректора. На этой должности  они видят Эдварда Сноудена, бывшего сотрудника ЦРУ. Как сообщают достоверные источники, его кандидатуру избрали с его же согласия.

    Ректор университета – должность, занимаемая кандидатом три года подряд. При этом он обязан отстаивать права студентов и быть их представителем перед руководителями совета университета.

    Студенты  одного из университетов Шотландии хотят видеть на посту ректора беглого сотрудника ЦРУ

    Среди прочих эту должность успели в свое время опробовать на себе физик с израильскими корнями по имени Мордехай Вануну, расследовавший дело ядерной программы в Англии и политический деятель Южной Африки по имени Винни Мандела.

    Студенты очень рады тому факту, что бывший сотрудник службы ЦРУ согласен с их решением выдвинуть его кандидатуру на этот пост. Студенты уважают его за прямоту и активную деятельность в борьбе против коррупции в разведслужбах, правительстве, полиции, СМИ, парламенте и военных учреждениях.

    Студентами также был оглашены сведенья, согласно которым стало ясно, что все действия учащихся университета были согласованы с адвокатами Сноудена. В списке кандидатов значатся также фамилии велогонщика из Шотландии Грэма Обри и бывшего лидера либерал-демократов Чарльза Кеннеди. Выборы состоятся семнадцатого или восемнадцатого февраля.



Оставить комментарий

*