Logo Background RSS

В Китае сняли запрет с творчества Леди Гага

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 21, 2014

    Сегодня стало известно, что власти Китая приняли решения снять запрет на творчество мировой, американской знаменитости – Леди Гаги. Как известно, на протяжении двух прошлых лет певица была в черном списке Министерства культуры на территории КНР. Теперь в ближайшем времени на рынках Китая можно будет приобрести новый альбом под названием «Artpop».
    Однако, даже не смотря на то, что Леди Гагу вычеркнули из черного списка, ее творчество подвергнется цензуре. К примеру, в новом альбоме будет изменена обложка, обнаженную певицу прикроет синий шар. В китайской версии шар будет значительно увеличен, а на саму певицу будут надеты колготки. Кроме того одну из песен под названием «Sexxx Dreams» переименуют в «X Dreams».

    В Китае сняли запрет с творчества Леди Гага

    Леди Гага незамедлительно отреагировала на данное сообщение. В своем микроблоге она написала, что взволнована и рада возможности продавать свой новый альбом на территории Китая. Также певица отметила, что надеется в будущем приехать в КНР со своим концертом.
    Как известно, в августе 2011 года власти Китая составили список из 100 песен, которые были запрещены для распространения на территории КНР. В список попали много мировых исполнителей, однако больше всего потерпела Леди Гага. Министерство культуры запретило певицу за «вульгарность» и «плохой вкус». В черный список попало шесть песен певицы, из которых есть достаточно знаменитые: «The Edge of Glory», «Hair», «Judas», «Americano», «Marry The Night» и «Bloody Mary».
    Кроме того в список попала Кэти Перри со своей песней «Last Friday Night», Бейонсе «Run The World (Girls)» и Backstreet Boys «I Want It That Way». Досталось и исполнителям из Гонконга, Тайваня и Японии.



Оставить комментарий

*