Logo Background RSS

В Брянской области дикое животное растерзало ребенка

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 21, 2014

    В Брянской области сегодня прокуратура и следователи пытаются разобраться в странных обстоятельствах гибели мальчика шести лет, который проживал Морачево, расположенном в Жирятинском районе.

    Во время осмотра мертвого тела ребенка эксперты обнаружили множественные повреждения кожного покрова, которые были в виде глубоких царапин и ран. В основном телесные повреждения были зафиксированы в области плечевого отдела, шеи и головы мальчика.

     

    В Брянской области дикое животное растерзало ребенка

    Помимо этого, на одежде ребенка также выявлены определенные повреждения в виде разрывов и дыр. Как сообщается представителями областной прокуратуры, мальчик умер по причине того, что на него напал либо дикий лесной зверь, либо же собака, страдающая бешенством.

    В Следственном Комитете РФ отмечается тот факт, что следы животного, которые были найдены на месте трагической гибели мальчика, будут тщательно изучены и отправлены на соответствующую экспертизу.

    Одной из предварительных версий, касающихся причин гибели ребенка, является мнение относительно того, что на мальчика мог напасть дикий зверь, а вовсе не собака, поскольку село, в котором проживал ребенок, находится на границе с лесом.



Оставить комментарий

*