Logo Background RSS

48 миллионов рублей собрано Первым каналом на лечение Жанны Фриске

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 21, 2014

    Несколько последних дней большинство поклонников творчества Жанны Фриске обеспокоено тем, что в СМИ пронеслось известие о тяжелом заболевании певицы. Ранее многие родственники и друзья поп-дивы тщательно опровергали сведения о том, что звезда находится в тяжелом состоянии, а также о том, что у Жанны Фриске сложное онкологическое заболевание. А кто-то, наоборот, подтверждал неутешительную новость.

    48 миллионов рублей собрано Первым каналом на лечение Жанны Фриске

    На данный момент все предельно прояснилось: вчера на официальном сайте своей гражданской супруги шоу-мэн Дмитрий Шепелев публично заявил о том, что Жанна Фриске ведет борьбу с раковой опухолью. Такое заявление не могло остаться без внимания. Благодаря инициативе, которую взял на себя Первый канал, на текущий момент удалось собрать более сорока восьми миллионов рублей, которые были пожертвованы сердобольными людьми на лечение певицы от страшного недуга.

    При поддержке Русфонда на Первом канале было объявлено о сборе материальных средств, которые пойдут на оплату лечения Фриске.

    В случае, если Первому каналу удастся собрать сумму, превышающую необходимый лимит, остаток денег будет тут же  переведен в детские дома, которые курируются Русфондом.



Оставить комментарий

*