Logo Background RSS

3 февраля начнутся выплаты вкладчикам махачкалинского Имбанка

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 20, 2014

    Как сообщили в Агентства по страхованию вкладов, выплаты вкладчикам махачкалинского Имбанка, у которого отозвали лицензию, начнутся 3 февраля.
    Как отмечают в Агентстве, Имбанк является одни из участников системы обязательного страхования вкладов. Это означает, что каждый вкладчик, который потерял свои деньги вместе с крахом банка, должен получить свои вклады в самые короткие сроки. Как известно, клиенту обязаны вернуть 100 процентов его вкладов, однако не более 700 тысяч рублей.

    3 февраля начнутся выплаты вкладчикам махачкалинского Имбанка

    Все те деньги, которые не вошли в сумму страховки и не выплатили людям в первый период времени, будут выплачиваться на протяжении 2 лет. Это период ликвидации всего банка. На протяжении всего срока все вкладчики, которые еще не получили свои вклады могут подавать соответствующее заявление на возврат своих материальных средств.
    В АСВ обратились к вкладчикам. В своем обращении официальные представители попросили людей сохранять спокойствие, так как все выплаты начнутся в указанные сроки.
    Как известно у Имбанка отозвали лицензию. Причиной тому стало недостаточное количество финансов в кассе, недостоверная отчетность и сомнительные операции, которые проводил банк.



Оставить комментарий

*