Logo Background RSS

Отец Жанны Фриске развеял миф об онкологических заболеваниях дочери

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 20, 2014

    В желтой пресс и в интернете стали ходить слухи, что знаменитая, отечественная певица Жанна Фриске больна. Такое мнение сложилось у пользователей сети и у редакторов многих известных глянцевых журналов после появления в сети нескольких фотографий, на которых якобы запечатлена Жанна Фриске.
    На снимках девушка лицом похожая на Жанну коротко острижена, а в комментариях к фотографии указывалось, что это и есть отечественная звезда, которая в данный момент проходит курс лечения и реабилитации в Германии. Утверждалось, что Фриске имеет онкологические заболевания.

    Отец Жанны Фриске развеял миф об онкологических заболеваниях дочери

    Некоторые основания для развития таких слухов были, так как певица уже около года не принимала участия в светской жизни. Кроме того, она не была замечена ни в каких-либо телепередачах. Также последний год от Жанны не было никаких интервью.
    Однако, не смотря на все сплетни ясность во все эти слухи внес директора певицы, поставив точки всем разговорам. Он заявил, что в данный момент Жанна находится на отдыхе, где вместе со своим супругом Дмитрием она прибывает на курорте. Данную информацию подтвердил и отец Жанны, который также опроверг слухи об онкологических заболеваниях.



Оставить комментарий

*