Logo Background RSS

В сети появились фото «Lada Granta» в новом кузове хэтчбек

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 20, 2014

    На сегодняшний день «Lada Granta» в новом кузове хэтчбек можно считать одну из самых ожидаемых новинок текущего года. Не смотря на то, что премьера ново кузова состоится только летом, пользователи сети уже смогли заглянуть за «занавес» благодаря фотографиям, которые попали в интернет. До этого приходилось довольствоваться шпионскими снимкам машины в камуфляже, однако на днях появились фото и без него.
    В руках СМИ оказались фотографии «Lada Granta» в новом кузове, однако теперь это не фотографии тольяттинских автомобилистов, где машина скрыта под камуфляжем.

    В сети появились фото «Lada Granta» в новом кузове хэтчбек

    Фото попали в интернет благодаря одному из читателей автомобильного журнала, который, якобы вырезал фотографии из брошюрки, которая предназначается для дилерских центров «АвтоВАЗа», и отправил в редакцию.
    Как известно, «Granta» в кузове хэтчбек будет собираться в Ижевске. Презентация была запланирована на сентябрь прошедшего года, однако была перенесена на середину 2014-го, в этот период начнутся и продажи автомобиля, заявили официальные представители компании.



Оставить комментарий

*