Logo Background RSS

Пихлер: Романова никогда не сдается

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 19, 2014

    Вольфганг Пихлер, являющийся тренером женской сборной России по биатлону, высказался относительно выступления Яны Романовой на спринте в рамках этапа Кубка мира, который проходит в Антерсельве, Италия. Спортсменка завоевала 5-е место, выступив лучше других представительниц команды.

    Пихлер: Романова никогда не сдается

    Пихлер заявил, что Яну Романову всегда много обсуждают, однако сам он считает ее отличной спортсменкой. Также тренер в будущем видит Яну членом Олимпийской команды, ведь она уже как-то выигрывала состязание этапа Кубка мира. Она вполне может стать победительницей еще раз.

    Специалист отмечает, что в Яне заложен высокий потенциал. Даже с оглядкой на то, что вследствие болезни она не могла выступать в последнем сезоне, ее необходимо было ввести в штат команды. На сегодня Романова отрабатывает все наличиствующие у нее возможности, хорошо выступив на отборе в Ижевске и на этапах Кубка мира. Тренер говорит о своей подопечной как о смелой женщине, которая никогда не отступает.

    Также он отметил не вполне удачную гонку Глазыриной и то, что по причине недомогания не вышла на спринт Зайцева. Пихлер еще раз уточнил, что у них создана целостная команда без каких-либо разделений.



Оставить комментарий

*