Logo Background RSS

Молния – убийца попала в женщину

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 19, 2014

    На пляже бразильского города Сан – Паулу погибла молодая женщина. Росанжела Биавати направлялась к воде, чтобы окликнуть купавшихся детей. В этот момент в женщину ударила молния. По словам очевидцев, женщина умерла мгновенно. Присутствующие на месте событий отдыхающие и местные жители успели отснять несколько кадров.

    Молния – убийца попала в женщину

    На одной фотографии, попавшей в интернет, женщина запечатлена на пути к воде, на следующем снимке виден роковой электрический разряд, который стал причиной гибели бразильянки.

    Муж женщины Леандро Лопес все еще не может смириться с такой внезапной утратой. Стало известно, что к воде Росанжела шла не одна, а вместе с сестрой, которая, к слову, отделалась лишь незначительной подкожной гематомой в районе глаза.

    Шокированные очевидцы сошлись во мнении, что каждый из них был в опасности, поскольку молния могла ударить в любого из них.

    Эксперты утверждают, что молнии бразильском побережье – не редкость в это время года. К сожалению, предугадать время их появления невозможно, поэтому власти настоятельно просят во время грозы не подходить отдыхающих к воде.



Оставить комментарий

*