Logo Background RSS

Андрей Кончаловский и супруга вернулись к работе, несмотря на критическое состояние дочери

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 18, 2014

    Буквально на днях, на личной странице Андрея Кончаловского в соцсете появилась запись, о том, как он сам расценивает свое ремесло. Напомним, две недели назад с помощью своего продюсера Кончаловский заявил, что впервые после трагической аварии своей семьи приступает к работе.
    Кончаловского уверен, что существует два типа режиссеров – одни помогают раскрыться актеру как таланту, другие же его талант подавляют.
    Как заявил Кончаловский, актер должен прочувствовать свою роль, чтобы максимально вжиться в нее. Это важно и для режиссеров. В своей записи автор рассказывает, что существует множество режиссеров, которые подавляют своих сотрудников. Так, к примеру, Джон Декстер, который любил довести актеров до истерик и слез, а уже потом начинать совместную работу.

    Андрей Кончаловский и супруга вернулись к работе, несмотря на критическое состояние дочери

    Как известно, причиной тому, что Кончаловский с супругой решил вернуться к привычному образу жизни и продолжить работу стало то, что у семьи много финансов уходит на содержание дочери Марии. Напомним, Мария по-прежнему находится в марсельской больнице после аварии. Андрей Кончаловский взялся за создание картины под названием «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина», а супруга Юлия планирует провести кулинарный тур в следующем месяце.



Оставить комментарий

*