Logo Background RSS

Во время массового мероприятия в Бангкоке прогремел взрыв

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 17, 2014

    В Бангкоке антиправительственная демонстрация закончилась взрывом. В результате несколько протестующих были ранены осколками. По последним данным, взрывное устройство было заложено в нескольких десятках метров от местонахождения лидера оппозиции Сутепа Таугсубана, который в результате взрыва не пострадал.

    Во время массового мероприятия в Бангкоке прогремел взрыв

    Полиция и СМИ пока еще до конца не выяснили, как именно было запущено устройство. Версий несколько: взрывчатка могла быть брошена в толпу протестующих или же была оставлена на месте демонстрации заранее и приведена в действие с помощью дистанционного управления.

    Напомним, что до этого взрывное устройство было обнаружено в доме лидера демократических сил Абхисита Ветчачивы, который раньше занимал пост премьер – министра Таиланада. После этого нападению подверглась резиденция губернатора Бангкока Сукхумбханда Парибатра.

    В столице Таиланда неспокойно – оппозиция продолжает активные выступления против действующей власти. Протестующие заблокировали автомагистрали города и не намерены на этом останавливаться.

    Представители оппозиционного движения настроены довольно решительно, их единственное требование – отставка действующей власти.



Оставить комментарий

*