Logo Background RSS

Жительница Хабаровска лишилась денежной компенсации за жилье, смытое наводнением

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 17, 2014

    Жительница Хабаровска не смогла сохранить крупную сумму денег, которую она получила за разрушенный в результате летнего наводнения дом.  Как сообщила сама потерпевшая, у нее украли более чем 240 тысяч рублей.

    Жительница Хабаровска лишилась денежной компенсации за жилье, смытое наводнением

    По данным местных СМИ, женщина получила 600 000 рублей в качестве компенсации (деньги были предназначены для потерпевшей и ее 5 детей).

    Значительную часть суммы женщина хабаровчанка потратила на приобретение ювелирных украшений. После чего, она отправилась отметить покупки со случайными знакомыми.

    В ближайшем баре женщина не рассчитала дозу алкоголя и быстро опьянела. После этого она заказала шикарный стол для себя и своих собутыльниц и стала открыто хвастаться открывшимися для нее финансовыми возможностями. Невменяемым состоянием женщины воспользовалась одна из новых знакомых – она улучила подходящий момент и вытащила из сумки пострадавшей 240 тысяч рублей.

    Немного протрезвев, женщина заметила пропажу и обратилась в полицию. Воровку очень быстро удалось поймать. Если вина девушки будет доказано, ей грозит заключение под стражу на 5 лет.



Оставить комментарий

*