Logo Background RSS

Актер Крис Пайн высказал свой протест по отношению к российскому «антигейскому» закону

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 17, 2014

    В британском издании, которое носит название The Guardian, отмечается тот факт, что американский киноактер по имени Крис Пайн, обратился к гражданам США с настоятельной просьбой о том, чтобы занять твердую позицию относительно российского закона о «гей-пропаганде». В свете предстоящих Олимпийских игр, которые пройдут в феврале на территории курортного города Сочи, о своем негативном отношении к принятому правительством РФ закону актер призывает заявить более решительно.

    Актер Крис Пайн высказал свой протест по отношению к российскому «антигейскому» закону

    Крис Пайн стал еще одним из многочисленного количества американских знаменитостей, которые отстаивают сторону представителей секс- меньшинств, против которых в Российской Федерации принято определенное количество законом, дискриминирующих жизненную позицию людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

    Киноактер призвал к тому,  что Америка со своей стороны должна не только отправить на Олимпиаду в Сочи своих гей- олимпийцев, но и как можно четче и решительнее сформулировать свое негативное отношение к тому, что в РФ происходит серьезная дискриминация представителей ЛГБТ- движения, поскольку данное положение вещей является крайне негуманным.



Оставить комментарий

*