Logo Background RSS

В приюте для животных, расположенном в пригороде Читы, найдено 20 трупов собак

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 17, 2014

    Более двадцати умерших собак, среди которых были и щенки, обнаружены сотрудниками Государственной ветеринарной службой Забайкальского края в частном приюте, расположенном в пригороде Читы. Такая информация была оглашена представителем ведомства.

    Поводом для того, чтобы на территории вышеуказанного заведения была осуществлена проверка. В эту среду ветеринары прибыли в частный приют для животных и столкнулись с неприятной ситуацией: на территории заведения было найдено около двадцати тел собак, среди которых были и породистые и беспородные животные. На всех трупах имелись следы крови, что дало подозрение полагать, что животные умерли неестественной смертью.

    В приюте для животных, расположенном в пригороде Читы, найдено 20 трупов собак

    Ветеринары сообщили о том, что в приюте отмечены неподобающие условия содержания братьев наших меньших. Сотрудники Госветслужбы, оценив увиденную ситуацию, решили незамедлительно обратиться в правоохранительные органы. Только сотрудники полиции смогли переговорить с начальником приюта, который отверг подозрение о насильственной смерти животных и долго убеждал правоохранителей в том, что «четвероноги» умерли своей смертью.

    На данный момент сотрудники УМВД проводят на территории приюта для животных тщательный осмотр. Все тела найденных мертвыми собак передадут ветеринарам для проведения экспертизы.



Оставить комментарий

*