Logo Background RSS

Киноакадемия Соединённых Штатов Америки утвердила претендентов на мировую премию “Оскар-2014″

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 17, 2014

    Стало известно, кто именно из претендентов получит награду “Оскар” в 2014 году, списки огласятся второго марта. На номинацию “самый лучший фильм этого года” конкурируют такие фильмы как: “Двенадцать лет рабства”, “Афера по-американски”, “Капитан Филипс”, “Гравитация”, “Небраска”, “Филомена”, “Волк с Уолл-стрит”, ” Далласский клуб покупателей” и известный фильм “Она”.
    В число претендующих на такую желанную премию “самого лучшего фильма этого года” зачислены, уже одержавшая в такой же номинации “Золотой глобус” фильм “Двенадцать лет рабства”, “Афера по-американски”, фильм- триллер “Капитан Филипс”, картина “Гравитация”, за ним идет черно-белый фильм “Небраска” , следующий это ” Филомена “, далее “Волк с Уолл-стрит”, плачевная драма ” Далласский клуб покупателей” ,и заключает этот список фильм “Она” известного режиссёра Джонса Спайка.
    В список пяти призеров премии “Оскар” режиссеров в этом году были зачислены следующие режиссеры: Дэвид Оуэн Расселл за его великолепную картину “Афера по-американски”, взявший премию “Золотой глобус” режиссер и автор научно -фантастической картины “Гравитация” режиссер родом из Мексики – Альфонсо Куарон, автор ленты “Небраска” Александр Пейн , Мартин Скорсезе за его глубочайшую смыслом работу “Волк с Уолл-стрит” и так же режиссер Стив Маккуин за кино фильм “Двенадцать лет рабства”.
    Далее в следующей категории на ” Лучший драматический актер” выдвинуты Брюс Дерн ,из фильма “Небраска” , известный всем Леонардо Ди Каприо , из картины “Волк с Уолл-стрит”, Мэтью Макконахи, известный за кинолентой “Далласский клуб покупателей”, одержавший немного раньше, приблизительно на этой неделе премию “Золотой глобус” в такой категории – Чиветель Эджиофор, фильм “Двенадцать лет рабства”, и замыкает этот список номинантов драматический актер Кристиан Бейл , из полюбившегося многим фильма “Афера по-американски”. Так же за премию “Лучшей драматической актрисы” будут бороться актриса Эми Адамс, фильм “Афера по-американски”, любимица публики Кэйт Бланшетт, картина “Жасмин”, красавица Сандра Булок , из фильма “Гравитация”, любимица публики Джуди Денч из киноленты ” Филомена” , и удивительная актриса Мерил Стрип , кинолента “Август”.

    Киноакадемия Соединённых Штатов Америки  утвердила претендентов на мировую премию  “Оскар-2014″

    Создан список из пяти номинантов на лучшую пятерку зарубежных фильмов. Список был утвержден и выведен киноакадемиками. В официальный список были опубликованы такие творчества: бельгийская кинолента “Разомкнутый круг”, датский фильм “Охота”, итальянская кинолента “Великая красота”, камбоджийская документальная лента “Исчезнувшее изображение” и палестинский кинофильм “Омар”.
    И в заключении вопрос, который интересует многих: Кто же все- таки наибольше достоин самой престижной премии всего мира “Оскар”. Это мы сможем узнать на церемонии награждения золотыми статуэтками всемирной премии “Оскар”, по счету это будет уже восемьдесят шестая церемония вручения наград , которая будет проходить в Лос-Анджелесе второго марта. Дальнейшее существование самой престижной мировой премии “Оскара” будет в руках 5,856 тысячи людей которые входят в Академию кинематографических искусств и наук Соединенных Штатов Америки, которые будут иметь равные права, и равноправие в голосах.



Оставить комментарий

*