Logo Background RSS

Спор между Sual и En+ будет урегулирован

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Январь 16, 2014

    На заседании совета директоров компании «Русал» была разработана стратегия урегулирования отношений между Sual Partners Ltd,  En+ Group Limited и Glencore International AG.

    Спор между Sual и En+ будет урегулирован

    По данным прессы, компании «Русал» и Glencore подписали несколько контрактов, чем вызвали негативную реакцию со стороны Sual. Компания, являющаяся крупнейшим поставщиком алюминия, направила исковое заявление в суд. Претензии Sual стали основанием для начала судебного процесса. Заседания с участием представителей пострадавшей стороны и ответчиков проходили в Лондоне. Представители Sual официально заявили, что компания не давала разрешение на подписание договоренностей на поставку крупных партий алюминия компании Glencor, которые были утверждены советом директоров «Русала».

    Стало известно, что судебный процесс, связанный с деятельностью «Русала» в ближайшее время будут приостановлены. Компании Sual,  En+ и Glencore скорее всего будут продолжать выяснять отношения в суде, но предметом разбирательств станут другие акционерные соглашения.



Оставить комментарий

*